тут будет моя творчалка! Вот например:
Первая Жизнь - это жизнь обычной 17-летней девчонки. Точнее не совсем обычной. она родилась в семье бизнесменов. История основана на книге царство ночи.История о моём персонаже на том сайте. И вот она:
Это случилось перед Рождеством, последний день перед каникулами…
Над ухом что-то громко и противно запищала. Джейд застонала. Школа... Девушка не поднимаясь и взяла будильник и швырнула его об стенку. За стеной послышался ворчание и тут же стихло.
- И так каждое утро! ДЖЕЙД!!!
Девушка, уже почти заснувшая, вскочила. Блин! Ненавижу школу! Н Е Н А В И Ж У Ш К О Л У! Джейд посмотрела на дорогие, уже расцарапанные и помятые в месте, куда полетел будильник, обои. Довольно дорогие и красивые. И вообще вся комната была обставлена так.
Кровать с пологом из шёлка, шкаф из какого-то дорого дерева и всё дорогое.
Джей еще раз зевнула и стала одеваться. Все вещи были разбросаны по комнате, и что бы найти их пришлось побегать. Джейд подпрыгнула и стянула с люстры носок. М-да... Не стоило вчера пить пиво. А пофиг! Девушка, наконец, натянула джинсы и спустилась.
На кухне стояла Ната. Это их, можно сказать слуга. Но Джейд и Ната общались на равных и были хорошими подругами.
- Опять будильник надо покупать? - с улыбкой спросила Ната, положив перед подругой яичницу.
- Ну, я не виновата, что у него такой противный звук! - с полным ртом сказала Джей.
Они поели. Джейд сфокусировала свой взгляд на часах. С первого раза не получилось. Но Джей упрямо смотрела на часы, пока стрелочки не перестали качаться.
- 8:30. Ну, на первый урок я уже опоздала. А где родители?
Ната закатила глаза.
- Понятно... Опять работа.
Ната убрала посуду и повернулась к подруге.
- Ты где вчера была? Я имею в виду в 12 ночи вчера и 2:30 сегодня? - с улыбкой спросила служанка.
Джей сделала правдивое лицо.
- Задержалась в школе, делала уроки и чуть-чуть погуляла!
Девушки рассмеялись. наконец Джейд встала и с зевком взяла портфель. Школа... Буэ!
- Ладно, пока!
- До вечера!
Джейд вышла на улицу. Кошмар! Я, из богатой семьи - и обязана ходить в школу! Ненавижу школу!
Джейд постучала по стеклу, разделяющего пассажира и водителя.
- Останавливай! Я сегодня зайду в школу...
Водитель опустил стекло, выслушал команду и остановил у самых ворот.
- Когда забирать? Или как вчера?
Джей поджала кубы. Вчера она не помнила кто её довёз.
- Если что - то довозил тебя я на этой же самой машине. Если не веришь, там, на двери осталась бутылка с пивом! И ты пыталась ко мне преставать и ещ...
Водитель замычал. Джей проверила, хорошо ли держится бутылка во рту и вышла из лимузина.
- Во блин... видно вчера я перебрала... - пробормотала девушка и подошла к ступенькам.
Как всегда на ступеньках расположились одноклассники и хулиганы. Хотя одних от других отличать было трудно.
Джей подошёл крутой парень.
- Привет Джейд! Помочь? - он показал на сумку, висящую на плече девушки. Джей вздохнула и начала снимать сумку. В одноклассника пустили комок грязи, и пока тот поворачивался узнать, кто это сделал, к Джейд уже подбежали подхалимы и стали просить понести что-нибудь.
- Э-э-э-э! Ребят! У меня нет столько учебников! - Джейд стала отбиваться и наконец пробралась к подругам. Те терпеливо ждали.
- Задолбали! Придур... - Джей посмотрела на сумку. Одно сумки было прорезано. Джейд зарычала и обернулась. Поклонников как ветром сдуло.
Джей закатила глаза и повернулась к одноклассницам.
- Пошли? - хмуро спросила она.
Подруги вскочили и пошли за Джейд.
- Кто-нибудь сделал домашку?! - спросила Лора.
Девчонки переглянулись и разом улыбнулись.
- Я - нет!
- Я сделала!
- Я тоже нет!
Джей и все кто не сделал домашку повернулись к Жасмин.
- э... вы чего? Ну, ладно... ладно. - Жасмин вытащила из сумки тетрадь.
Вся компашка подошла к подоконнику (столу для домашний работ во всех школах XD) и склонились над тетрадью. Одним, уже выученным движением, одновременно из сумок появились тетради и ручки. Через 10 минут все спрятали тетради. Прозвёнел звонок.
- Ну, пошли! - Джейд повернулась и подошла кабинету. У другого подоконника пацаны склонились над чем-то. Джей улыбнулась и сказала:
- Смотрите, что щас будет! Три... Два.. Один... ПУСК!
Когда Джей досчитала "мачо" с криками разбежались. На подоконнике лежал паук-крестовик.
- Откуда это?! - брезгливо спросила Марго (ша! xD)
Джей с довольным видом сунула паука в карман сумки.
- Из зоомагазина. Я так и знала, что мне сумку срежут! Надеюсь, им понравилось! - Джейд захихикала. Подруги тоже. Наконец девчонки перестали смеяться и поспешили на урок.
Весь урок над классом летали записки (это взято из моей школьной жизни! Все записки - о любви. правда некоторые ловит учитель! xD). Три записки одновременно приземлились на стол Джей. Девушка закончила предложение(урок лит-ры) и потянулась к записке.
О привет! Пойдёшь сегодня на дискотеку? Роберт.
Джейд вздохнула и написала ниже:
Да
Записка полетела Роберту и попала ему в(xD)рот. Следующая записка была от Марго.
Что тебе этот лопух написал?
Джей ответила и кинула подруге ответ. Но была более осторожна и попала точно на стол.
Третья записка была от...
Мисс Редферн, после уроков вы пойдёте у директору! Дж. К.
Джей застонала. Учитель с улыбкой глянул на неё и продолжил урок...
Джейд постучалась в дверь кабинета директора.
- Войдите!
Джей осторожно вошла. Директор что-то писал в документе и даже не поднял голову, когда самая частая посетительница его кабинета села напротив.
Наконец директор закончил писать, поднял голову и укоризненно посмотрел на ученицу. Джей опустила голову.
- Мисс Редферн, который раз за неделю я вызываю вас в свой кабинет?
Джей закусила губу.
- Чётвёртый.
Директор встал из-за стола и прошёлся по кабинету.
- Вы хоть представляете, какой урон, вы нанесли нашей школе?
Актовому залу? Или школе?
Директор снова укоризненно посмотрел на виновницу. Джейд зажмурилась. Прокололась...
- Родители заплатят за ущерб.